Меня всегда привлекала фотография, сначала как модель, потом как фотографа. Я видела кадр ещё до щелчка. И чем бы я не занималась возврат к фотографированию каждый раз был неизбежен. Я только забеременела вторым сыном, когда на свой день рождения попросила мужа подарить мне объектив, что должно было вывести меня на Новый уровень БЕСПЛАТНОЙ ФОТОГРАФИИ)))) Объектив я получила, распаковала и опешила... он был Canon, а фотоаппарат у меня был Nikon))) Мой муж посоветовался с моим другом и они допустили ошибку. 
Беременные гормоны решили, что жизнь - боль, а бедный мой муж решил, что ему эти хлопоты ни к чему и купил через два дня новенький Canon. Фотоаппарат оказался головы на две выше старого, а с объективом вообще был Ракетой.
 И вот беременная фотобогиня вышла на поиски первой жертвы. Ею оказалась подружка, которой нужны были порядочные фото для сайта. В тот же вечер новая аватарка увидела мир, а на следующий день я продала первую фотосессию за 500 грн!!! Через неделю состоялась моя первая студийная семейная фотосессия, а через месяц я снимала по 7-8 съёмок в месяц, но это уже другая история)))